文学院赴谢裕大茶叶股份有限公司洽谈

发布者:宣传部发布时间:2023-12-07浏览次数:186

12月1日,文学院党总支书记汪方学、院长沈昌明、副院长朱宏胜率校企合作实践教学团队成员赴徽州区谢裕大茶叶股份有限公司洽谈校企合作业务。谢裕大茶叶股份有限公司总经理、法人代表谢明之,总经办主任于文明等热情接待。

汪方学指出校企合作是目前高校办学的一个重要组成部分,是提升学生实践能力、综合能力的一个抓手,希望双方能够在党建、培训、实习等方面加强合作。沈昌明强调校企合作是一项双方共赢的举措,文学院后期将强化双方合作,拟在谢裕大茶叶股份有限公司建设教师应用能力发展工作站,同时以省级校企合作实践教育基地建设为契机,全面推进产学研一体化,更好地服务地方经济社会发展。

谢明之代表谢裕大股份有限公司对校企合作表示热烈欢迎,希望地方高校能够发挥优势,助力解决企业发展中遇到的困境,同时表示愿意为师生实习实训等业务提供必要条件。

据悉,谢裕大茶叶股份有限公司是国内首家新三板挂牌茶企,是一家集生产、加工、销售、科研为一体,涉及茶叶、茶食品的研发、生产、销售、基地建设、旅游等茶文化相关联产业的国家高新技术企业。

(撰稿、摄影:文学院 杨辉;审核:文学院 沈昌明;责任编辑:宣传部 朱凯波)